• Étudiants devant l'œuvre géométrique installée dans le hall du bâtiment des salles de cours de l'université de Stockton.

Université de Stockton | Galloway, New Jersey

PolyVision a fait équipe avec le programme Designtex Bespoke pour créer cette œuvre sous la direction artistique de Perkins Eastman. Ce projet avait pour but de créer un grand mur qui attire l'attention, dans le cadre d'une installation artistique, et qui serve de surface collaborative que les plus de 8 000 étudiants de l'université de Stockton pourraient utiliser dans le hall du bâtiment abritant les salles de cours.

Partenaire : Designtex

Client : Université de Stockton

Architecte : Perkins Eastman NYC

Type d'impression : Impression numérique

Date d'achèvement des travaux : Mars 2018

Produit utilisé : Mur de travail a3 CeramicSteel

Zone : 192 ft2 | 7 panneaux