• Tableau blanc collaboratif dans une salle de réunion privée avec des teintes de bleu sur le bas

Steelcase LINC | Munich, Allemagne

Le centre d'apprentissage et d'innovation (LINC) le plus récent de Steelcase, créé à Munich, est un lieu qui rassemble des équipes locales et leur fournit différents espaces qui leur permettent de mieux travailler ensemble, créer et expérimenter, mais aussi de collaborer avec des collègues hors les murs. Au moment de la création de cet espace, l'équipe de conception a aussi pris en compte les plus de 230 employés qui travaillent hors de LINC tous les jours. Sachant que la collaboration est essentielle au sein des équipes de travail, Steelcase a confié à PolyVision la fourniture de solutions d'écriture CeramicSteel pour tout cet espace de 14,400 m2. Cette solution collaborative sur mesure PolyVision a3 CeramicSteel sert de surface d'écriture pratique dans un espace de travail populaire auprès des employés comme des visiteurs. Que l'utilisateur soit assis ou debout, qu'il travaille seul ou en équipe, cette solution sur mesure se divise en deux panneaux qui offrent des espaces différents pour séparer le travail ou les idées. Le motif en impression numérique ajoute discrètement un côté calme à l'esthétique de l'espace.

Type d'impression : impression numérique

Date d'achèvement des travaux : Décembre 2017

Produit utilisé : Solution de collaboration sur mesure a3 CeramicSteel

Zone : 4.1 m2 | 44.1 pi2 | 2 panneaux

Client : Steelcase