• Vue aérienne d'un couloir de la station Fort Canning à Singapour constitué de panneaux CeramicSteel aux nuances contrastantes de vert et de noir.
  • Couloir de la station Fort Canning bordé d'un habillage architectural aux nuances de vert qui varient, formant un dégradé.

Station Fort Canning - Downtown Line 3 | River Valley, Singapour

En traversant la station Fort Canning de Singapour, vous remarquerez le contraste du vert et du noir. Cette palette crée une œuvre qui représente le paysage naturel très vert le long de la Singapour, la rivière proche. À l'intersection de River Valley Road et de Clemenceau Avenue, la station de Fort Canning est une belle représentation de la ville et de son attention à la nature. L'installation de 1 500 m2 de panneaux CeramicSteel colorés et durables dans la station permettra aux voyageurs de profiter de cette magnifique création durant de nombreuses années.

Partenaire : CeramicSteel Alliance

Produit utilisé : flexible 3, standard 2-12

Entrepreneur principal : GS E&C

Client : Land Transport Authority

Entrepreneur d'achitecture : Shanghai Chong Kee Woodcraft et
Construction Pte. Ltd.

Date d'achèvement des travaux : Décembre 2016

Surface des panneaux : 1 500 m2

Type d'impression : sérigraphie 1