Station de métro Plantin | Anvers, Belgique

En 2015, PolyVision a travaillé à la rénovation de la station de métro Plantin d'Anvers en Belgique avec les consultants en design de Enthoven Associates. L'œuvre intègre des extraits du célèbre imprimeur et éditeur Christophe Plantin, qui créa son entreprise la plus grande et la plus durable, l'imprimerie Plantin, à Anvers. La ville a récemment fait l'acquisition de sa propriété et l'a transformée en un musée rendant hommage à Plantin pour son travail et l'impact qu'il a eu sur la ville. Leur objectif était d'utiliser la station de métro comme élément de promotion pour ce nouveau musée, et d'améliorer l'aspect esthétique de la station en utilisant des matériaux durables et faciles à nettoyer. Les images et le code QR qui renvoient au site Web du musée ont été imprimés sur des panneaux CeramicSteel à l'aide de l'imprimante numérique de pointe de PolyVision.

Partenaire : Uittenbosch Ceramic Metals BV

Date d'achèvement des travaux : Mars 2015

Client : MIVB

Produit utilisé : Panneau standard 1

Architecte : Consultants en design de Enthoven Associates et Yellow Window

Zone : 400 m2

Artiste : Yellow Window

Type d'impression : impression numérique