• Espace collaboratif avec un panneau a3 CeramicSteel Sans noir au mur, au siège social de Bosch, à Attiki, en Grèce
  • Panneau PolyVision a3 CeramicSteel Sans noir au mur
  • Grande table de salle de réunion avec tableau blanc a3CeramicSteel Sans bleu lisse sur le mur
  • Espace collaboratif façon salon avec canapé jaune et panneau a3 CeramicSteel Sans noir conçu pour voir des projections
  • Espace collaboratif décontracté jaune et vert au siège sociale de Bosch à Attiki, en Grèce, avec panneau a3CeramicSteel Sans blanc

Attiki, Greece | 2018

Dans le cadre de la rénovation de ses bureaux d'Attiki, en Grèce, Bosch a fait appel à PolyVision et aux designers d'EKA Hellas pour créer une collaboration unique et des espaces de réunion adaptés à leur marque et à leur esthétique. Les espaces de travail rafraîchis ont été équipés de panneaux a3 CeramicSteel Sans dans différents coloris, transformant chaque zone en espace de collaboration, avec de vastes surfaces d'écriture où l'on peut se concentrer, travailler à plusieurs, discuter et se ressourcer.

Partenaire : EKA HELLAS

Date d'achèvement des travaux : Mars 2018

Produit utilisé : a3 CeramicSteel Sans

Client : Bosch

Zone : 65 m2 | 4 panneaux