Steelcase LINC, Munich

Steelcase LINC | Munich, Allemagne

Le Learning + Innovation Center (LINC) de Munich est un espace conçu pour que les employés, concessionnaires, clients et visiteurs du monde entier travaillent, apprennent et innovent ensemble. Lors de la conception, Steelcase s'est associée à Polyvision pour proposer des surfaces d'écriture incluses dans un grand studio de travail. La solution collaborative sur mesure a3 CeramicSteel de Polyvision à craie noire offre un vaste espace dédié à l'écriture et au travail d'équipe. Le système occupe toute la longueur d'un grand mur, offrant des espaces séparés où plusieurs équipes et individus peuvent travailler sans être dérangés. Unissant ses forces avec Steelcase, Polyvision a fournit des produits pour équiper plus de 50 salles de conférence et espaces de travail à travers les trois bâtiments du site de LINC, afin d'encourager tous les employés et visiteurs à travailler en équipe.

Produit utilisé :

a3 CeramicSteel Custom Collaborative Solution in Black Chalk

Date d'achèvement des travaux :

Décembre 2017

Client :

Steelcase

Zone :

8.5 m2 | 91.49 ft2 | 6 panels

Photos du projet

Parlons-en

N'hésitez pas à nous contacter ! Contactez-nous pour sollciter le service commercial, pour recevoir des informations sur nos carrières, l'entreprise ou toute question d'ordre général.