Bosch

Attiki, Greece | 2018

Dans le cadre de la rénovation de ses bureaux d'Attiki, en Grèce, Bosch a fait appel à Polyvision et aux designers d'EKA Hellas pour créer une collaboration unique et des espaces de réunion adaptés à leur marque et à leur esthétique. Les espaces de travail rafraîchis ont été équipés de panneaux  a3 CeramicSteel Sans™ dans différents coloris, transformant chaque zone en espace de collaboration, avec de vastes surfaces d'écriture où l'on peut se concentrer, travailler à plusieurs, discuter et se ressourcer.

Partenaire :

EKA HELLAS

Date d'achèvement des travaux :

Mars 2018

Produit utilisé :

a3 CeramicSteel Sans

Client :

Bosch

Zone :

65 m2 | 4 panels

Photos du projet

Parlons-en

N'hésitez pas à nous contacter ! Contactez-nous pour sollciter le service commercial, pour recevoir des informations sur nos carrières, l'entreprise ou toute question d'ordre général.